Амурский павильон ВЭФ выдержал удар стихии во Владивостоке

Конструкции строили с учетом факторов погодных условий
27 августа 2019, 18:13
720
Павильон Амурской области, который представит потенциал региона на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, выдержал удар стихии

Павильон не затопило сильнейшим тропическим ливнем, обрушившимся на столицу Приморского края. Конструкция осталась цела, так как стоит выше критической отметки на один метр. 



Как пояснили подрядчики, при его проектировке были учтены факторы погодных условий.

Напомним, первый этаж павильона познакомит посетителей с газохимической отраслью Приамурья и газохимическим кластером в Свободненском районе. Можно будет проследить путь сырья от Чаяндинского месторождения по «Силе Сибири» к Амурскому ГПЗ и газохимическому кластеру, а затем — к предпринимателям, которые будут использовать продукцию газопереработки для своего производства. 



Второй этаж готовят к установке медиафасада, который будет транслировать информацию о трансграничной агломерации «Благовещенск — Хэйхэ» как внутри павильона, так и снаружи. При помощи сенсорной панели, которая выведет на экран цифры и визуализированные объекты, посетители смогут увидеть результаты работы Приамурья за последние пять лет и прогноз к 2035 году.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа