Амурский психотерапевт выпустит книгу про трех философов

Амурский психотерапевт выпустит книгу про трех философов

Деньги на ее издание Максим Чекмарев собирает на популярном российском сайте стартаперов
03 марта 2015, 15:01
753 1
Благовещенск, 3 марта, ИА «Порт Амур». Первый издательский проект молодого амурского психотерапевта — своеобразный рассказ о мироощущении трёх известных философов XIX века — Артуре Шопенгауэре, Сьёрене Кьеркегора и Фридрихе Ницше.

— Мистик-пессимист, религиозный реформатор и бунтарь — они все невероятно разные, но одновременно очень родственны. Каждый призывал к тому, чтобы сделать свою жизнь непохожей на другие, ценить индивидуальность, не растворяться в системе и искать творческий голос, даже если всё кончится плохо, — объясняет свой выбор Максим Чекмарев. 

Амурский психотерапевт писал книгу три года. Прошлым летом она была готова, однако еще шесть месяцев ушло на редакторские правки. Сейчас начинающему книгоиздателю предстоит найти деньги на печать. Твердая обложка будет разработана профессиональным дизайнером. Вёрстку Максим Чекмарев решил делать самостоятельно. 

— Деньги собираю с помощью краудфандинговой площадки Boomstarter. Здесь каждый может вложить деньги в мою работу. За это я готов делиться со спонсорами не только мудростью философов XIX века, но и своими профессиональными знаниями, — предлагает Максим Чекмарев. 

Всего за две недели психотерапевту удалось собрать около тридцати тысяч рублей, а это уже 10 % процентов от необходимой суммы. В новый труд Максима Чекмарева свои средства инвестировали 14 человек. 

Справка: 

Boomstarter — платформа для привлечения и коллективного финансирования в творческие, технические и другого рода проекты. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа