Олег Семенец отправил свою картину на Каннский фестиваль

Олег Семенец отправил свою картину на Каннский фестиваль

У режиссера уже есть идея для съёмок третьего фильма
17 марта 2015, 17:17
2313 4
Благовещенск, 17 марта, ИА «Порт Амур». Амурский режиссер Олег Семенец подал заявку на Каннский фестиваль, который пройдет в мае. На конкурс он заявил свою короткометражную артхаусную картину «Яма». 

— В свою победу я, признаться, не верю, оцениваю ситуацию адекватно. На фестивале более тысячи участников, много американского кино. Но первый шаг сделан, будем продолжать работать дальше. Тем более что я к этому шел шесть лет: набирал профессиональную команду, учил, сам учился. Теперь — время плодотворной работы. Следующей по фестивалям поедет картина «Была война», — поделился Олег Семенец. 

Сейчас фильм на финишной прямой — идет озвучка последней, третьей части короткометражки. Планируется, что работа над картиной будет завершена в мае. Кстати, в распоряжение ИА «Порт Амур» попал трейлер к фильму «Была война». Примечательно, что в широкий прокат лента вряд ли выйдет. Режиссер не видит в этом смысла. 

— Два дня назад у меня родилась идея снять третий фильм. Планируется, что он будет полнометражным, молодежным, «сопливым», в нем будет много музыки, танцев, любви и ярких моментов. Съемки первой части начнутся уже 23 марта в Москве, еще две части будем снимать в Шанхае и Благовещенске. В картине пойдет рассказ о двух совершенно разных девушках, которые решили покорять Москву, — добавил Семенец.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа