-->

Амурский театр актера и куклы вошел в список лучших в стране

Он оказался на 35-й строчке рейтинга
27 сентября 2015, 17:25
880
Амурская область, 27 сентября, ИА «Порт Амур». В связи с открытием нового театрального сезона эксперты сайта Yell.ru подготовили рейтинг театров России. По итогам исследования в топ-50 вошел Амурский театр актера и куклы. Областное учреждение заняло 35-ую строчку рейтинга. 

Эксперты Yell.ru проанализировали статистику отзывов по двум ключевым показателям: рейтинг региональных театров — какой из театров является лидером в своем городе и области; общий рейтинг лучших российских театров, которые жители и гости регулярно посещают, считают лучшими и готовы рекомендовать другим.

Кроме Благовещенска, в топ-50 попали еще два «дальневосточника» — Хабаровский краевой театр драмы и комедии и Приморский краевой драматический театр молодежи.
 
Всего, по данным Yell.ru, в России насчитывается 1105 театров. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+