Благовещенец записал инструментальный хип-хоп альбом

Свои композиции молодой человек создавал «исключительно от души и для души»
13 апреля 2015, 17:38
1063
Амурская область, 13 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенец, представившийся Алексом, записал свой первый альбом, который сам относит к жанру инструментального хип-хопа. Молодой человек, пожелавший остаться инкогнито, надеется, что музыкальный дебют не оставит людей равнодушными. На запись альбома благовещенца подвигло увлечение битмейкингом (в рэп-музыке это человек, создающий музыкальное сопровождение для MC). 

— С детства я увлекался музыкой. Она стала одной из составляющих моей жизни. Со временем появилось желание делать что-то своё, — поделился Алекс. 

Альбом, в который вошли восемь композиций, молодой человек записывал около двух месяцев у себя дома. По словам Алекса, можно было и быстрее, но не хватало свободного времени, чтобы заниматься творчеством более плотно. 

— Для написания инструментального хип-хопа в первую очередь требуется домашний персональный компьютер и различный музыкальный софт для написания музыки. И, конечно же, желание творить. Пишу всё собственноручно при помощи обычной мышки и клавиатуры в программном секвенсоре, — объяснил Алекс. 
 
Кстати, никакого музыкального образования у благовещенца нет. По его признанию, творит он, полагаясь только на свои слух и интуицию. Свои работы для тех, кому интересно его творчество, молодой человек выкладывает на публичной странице в социальной сети. 

— Альбом писался исключительно от души и для души, я не преследовал каких-то конкретных целей. Просто хотел поделиться своей музыкой и эмоциями, — подытожил благовещенец. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+