Благовещенка предлагает купить «Русскую красавицу», «Крым» и «Черные глаза»

Горожанка шьет эксклюзивные сумочки и одежду из павловопосадских платков
27 мая 2015, 16:19
2787 6
Амурская область, 27 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенка шьет эксклюзивные сумки и одежду из павловопосадских платков. По словам женщины, амурчане не особо заинтересованы в эксклюзивных вещах — они избалованы дешевой китайской продукцией. 

— Большинство моих заказчиков — люди с запада России. Так, недавно отправила пять сумочек в Санкт-Петербург. Также мои работы улетают в Москву, Новосибирск, Магадан. Сейчас веду переговоры, чтобы отправлять свои изделия на юг Китая. Амурчане неохотно делают у меня заказы. Говорят, что дорого и непрактично. По их словам, проще купить китайский товар, — поделилась Наталья Колесникова. 



Материал для своих работ женщина заказывает на платочной фабрике павловопосадской мануфактуры. Один платок обходится от 1700 до 4500 рублей. Цена зависит от размера изделия. 

— На пошив сумки у меня уходит в среднем один день и стоит она 2500 рублей. На изготовление куртки, пальто или пончо я трачу дня три и прошу за свои изделия от 12 тысяч рублей, — объяснила благовещенка Наталья. — Порой заказов очень много и приходится работать до утра, но бывают и пустые дни. Но без дела все равно сидеть не могу. Сейчас жду новые платки, руки чешутся сшить что-нибудь новое. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа