Благовещенка предлагает купить «Русскую красавицу», «Крым» и «Черные глаза»

Горожанка шьет эксклюзивные сумочки и одежду из павловопосадских платков
27 мая 2015, 16:19
2649 6
Амурская область, 27 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенка шьет эксклюзивные сумки и одежду из павловопосадских платков. По словам женщины, амурчане не особо заинтересованы в эксклюзивных вещах — они избалованы дешевой китайской продукцией. 

— Большинство моих заказчиков — люди с запада России. Так, недавно отправила пять сумочек в Санкт-Петербург. Также мои работы улетают в Москву, Новосибирск, Магадан. Сейчас веду переговоры, чтобы отправлять свои изделия на юг Китая. Амурчане неохотно делают у меня заказы. Говорят, что дорого и непрактично. По их словам, проще купить китайский товар, — поделилась Наталья Колесникова. 



Материал для своих работ женщина заказывает на платочной фабрике павловопосадской мануфактуры. Один платок обходится от 1700 до 4500 рублей. Цена зависит от размера изделия. 

— На пошив сумки у меня уходит в среднем один день и стоит она 2500 рублей. На изготовление куртки, пальто или пончо я трачу дня три и прошу за свои изделия от 12 тысяч рублей, — объяснила благовещенка Наталья. — Порой заказов очень много и приходится работать до утра, но бывают и пустые дни. Но без дела все равно сидеть не могу. Сейчас жду новые платки, руки чешутся сшить что-нибудь новое. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 мая 2015 в 16:40
какая красота)
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 27 мая 2015 в 17:01
А что, в платок еще и панду вошьют? 4500! че так дорого?
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 27 мая 2015 в 19:00
Тимон, а ты сделай ткань, распиши вручную мелкими узорами метр на метр ткани, учти свет, расходные материалы, налоги, соцвыплаты и станет понятно, что за павлопосадский платок 4500 - еще и дешево:)
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 27 мая 2015 в 21:58
А фурнитуру где берете?
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 28 мая 2015 в 10:54
красота и оригинально
я пока поближе не соприкоснулась с рукодельницами, тоже иногда не понимала, откуда цены такие на изделия, а потом реально представишь, сколько стоит расходный материал и понимаешь откуда цены
0 0
дальнобойщик
Цитировать Имя
дальнобойщик, 28 мая 2015 в 11:23
Понравилась сама благовещенка с сумочкой .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.