Благовещенка снялась в новогоднем «Голубом огоньке»

Вместе с Надеждой Кадышевой она спела «Течет ручей»
05 декабря 2020, 19:06
3440 1
Благовещенка Елизавета Долженкова снялась в новогодней программе «Голубой огонек». Солистка хора «Детство» исполнила песню «Течет ручей» вместе с Надеждой Кадышевой. Съемки прошли на киностудии «Мосфильм», сообщает пресс-служба центральной детской школы искусств имени М. Ф. Кнауф-Каминской.



Музыкальное выступление жительницы амурской столицы можно будет увидеть по телевизору в новогоднюю ночь на канале «Россия 1».



— Я доделывала домашнее задание по литературе, когда мне позвонили администраторы «Мосфильма» и предложили участие в съёмке самого грандиозного новогоднего концерта «Голубой огонёк». Но это было не просто выступление, это был дуэт со звездой русской народной песни Надеждой Кадышевой и ансамблем «Золотое кольцо»! — рассказала о своих первых эмоциях Лиза.

Помимо участия в съемках новогоднего концерта, Лиза побывала в Национальном театре народной музыки и песен «Золотое кольцо», где познакомилась лично с Надеждой Кадышевой, её супругом и художественным руководителем прославленного ансамбля Александром Костюком, а также их сыном Григорием и всеми сотрудниками театра.

Юная благовещенская певица призналась, что спеть на одной сцене с одной из самых известных исполнительниц народных песен в России — её мечта. Напомним, сама Лиза Долженкова занимается музыкой именно в народном направлении.

Напомним, ранее талантливая девушка спела отрывок из песни «Умывает красно солнышко» для Владимира Путина. 

Фото: instagram.com/art_school_1967
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 05 декабря 2020 в 21:22
Ну и ну, Елизавета! Молодец, что прославляешь наш город. Обязательно посмотрю твоё выступление и порадуюсь за тебя. Успехов тебе в учёбе, добра и счастья, милая девушка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.