Благовещенские полицейские, под прикрытием которых застрелили мужчину, продолжают нести службу

УМВД: «Однозначных выводов о виновности наших сотрудников не выявлено»
16 мая 2013, 14:44
1026 4
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В УМВД завершили проверку в отношении сотрудников, неудачно прикрывавших застреленного на аэропортовской трассе мужчину. По факту халатности полицейских возбуждено уголовное дело, материалы которого находятся в следственном управлении.

В УМВД ход расследования комментировать отказались, однако рассказали о результатах служебной проверки.

— Дело находится на начальной стадии, поэтому комментировать его преждевременно. Мы со своей стороны провели служебную проверку. Однозначных выводов о виновности наших сотрудников не сделано. Выводы будут сделаны по окончании расследования. Там много нюансов, много вопросов как к стороне сотрудников полиции, так и к стороне потерпевшего, — прокомментировал начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов. — Однозначно сделать сейчас вывод о том, что наши сотрудники виноваты, мы не можем. Они продолжают работать: оснований для их отстранения у нас нет.  

По предварительной информации, мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве. Суть конфликта — в денежном долге. Комментировать дело подробнее в полиции не стали, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, 17 апреля в 260 метрах от поворота на село Чигири был убит мужчина. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое амурчан. Следователи возбудили уголовное дело по факту халатности сотрудников полиции, не обеспечивших безопасность обратившегося к ним мужчины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 16 мая 2013 в 15:02
А как же иначе!!!!! Сегодня две новости в которых говориться что проведенные проверки в ОВД не выявили нарушений среди сотрудников!!!!Еще один результат это про то что задержан полицейский перевозил наркотики и был задержан с поличным... !!!! ИНТЕРЕСНО и НЕПРЕДСКАЗУЕМ результат этой проверки!!!!
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 15:36
Цитата
Там много нюансов, много вопросов как к стороне сотрудников полиции, так и к стороне потерпевшего,
What the fuck am I reading?
0 0
Arbitr
Arbitr, 16 мая 2013 в 16:01
И кто после этого за помощью обратиться к ним? Лучше своих друзей в засаду садить.
0 0
arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 20:00
Цитата
Виктор Коваль пишет:
И кто после этого за помощью обратиться к ним? Лучше своих друзей в засаду садить.
Вот сейчас такое время, когда только на самих себя надо надеться. Вооружаться, спортом заниматься, друзей держаться. На ментов надежды давно нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».