Благовещенские праздничные агентства предлагают отметить Новый год в компании со Смешариками

Мультяшные персонажи обойдутся немного дороже, чем классические Дед Мороз и Снегурочка
13 декабря 2012, 19:42
2244
Благовещенск, 13 декабря, portamur.ru. От 10-минутного экспресс-поздравления до получасового эксклюзивного шоу, Дед Мороз и Снегурочка или Смешарик, а еще песочная анимация, шоу мыльных пузырей, аквагрим — благовещенские праздничные агентства предлагают множество вариантов новогодних поздравлений. Поэтому здесь главное — определиться со временем и не прогадать с ценой. В предложениях разбирался корреспондент ИА «Порт Амур».

В Благовещенске десятки праздничных агентств уже готовых поздравить ребятню с Новым годом. Чтобы приход новогодних персонажей стал незабываемым, творческие коллективы придумывают свои «фишечки», от чего традиционное поздравление Деда Мороза и Снегурочки должно стать намного интереснее.

— В этом году мы придумали, чтобы Дед Мороз поздравлял ребят на улице — это будет не только неожиданно, но и правдоподобно. Он также попросит малыша рассказать стишок и обязательно вручит подарок, — рассказала руководитель праздничного агентства Анастасия Диденко. — Если родители решили пригласить персонажа домой, то вместе с ним можно захватить фокусника или устроить шоу мыльных пузырей. Такое представление будет интересно и взрослым на любом корпоративе.

Такие услуги обойдутся от 1 000 до 5 000 рублей, в зависимости от времени заказа — чем ближе к 31 декабря, тем дороже.  

В этом же агентстве предлагают зимой окунуться в лето, приобретя сертификат на сеанс песочной анимации.

В другой праздничной организации, чтобы позабавить ребят, помимо подарка от Деда Мороза и Снегурочки, подготовленного заранее родителями, в конце представления на личико ребенка наносят аквагрим. 30-минутное поздравление обойдется в 2,2-2,5 тысячи рублей.

За 2 600 рублей в гости к малышу вместо Деда Мороза и Снегурочки можно пригласить пару смешариков. Мультяшные герои будут веселить вас около 20 минут.

— Мы пока еще не решили, будет ли в гости к ребятам вместе со смешариками ходить Дед Мороз. Определимся после 20-го числа. Но за пожеланиями от сказочного дедушки можно будет прийти к нам, — пояснили в детском развлекательном центре.

В среднем по городу цены на «заказ» новогодних персонажей колеблются от 2 тысяч рублей за 15-20-минутное представление. Однако, возможно, что ближе к 31 декабря праздник будут стоить вдвое дороже.  

— Мне бы хотелось попросить родителей, пожелавших устроить праздник ребенку, поторопиться. У артистов график очень плотный и выбрать удобное время становится все сложнее, — порекомендовала сотрудница одного из праздничных агентств Елена Майорова.

Фото: homsk.olx.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».