Благовещенцам покажут интерактивный концерт

Зрители смогут влиять на развитие сюжета
22 мая 2015, 12:19
822
Благовещенск, 22 мая, ИА «Порт Амур». Одна из городских танцевальных студий готовит отчетный концерт в необычном формате. Организаторы предложат зрителям повлиять на развитие действия на сцене.

5 июня благовещенская студия танцев «ABC..» отчитается о своих успехах на концерте под названием «Планета сказок». Во время программы зрителям предстоит увидеть порядка 12 номеров в разных стилевых направлениях — hip hop, b.boying, electro dance, jazz funk, dancehall, lady dance mix, house, contemp. Ожидается, что в представлении будут задействованы 50 —70 человек.

По сюжету на сцене одновременно окажутся герои разных сказок. Вместе они будут рассказывать историю. Конечно, основным языком станет танец. Во время концерта голос «за кадром» несколько раз будет останавливать представление, чтобы зрители сами выбрали, каким должно быть продолжение. Так, по желанию зрителей и будет развиваться сюжет.

Интересен и проморолик. По сюжету зрителю предлагается выбрать, каким будет следующее действие героя. В зависимости от выбора меняется и сюжет. Забавное видео организаторы разместили на YouTube.

— Хотелось сделать так, чтобы на концерте зрители принимали активное участие в действе, — рассказал один из руководителей студии Денис Куликов. — Так появилась идея интерактивной игры. Можно сказать, она родом из моего детства. У меня была книжка про Аладдина, в которой можно было вместе с героем выбрать, что делать дальше — взять лампу или нет? И в зависимости от моего решения сюжет менялся. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+