Благовещенцам покажут картины, нарисованные мышкой

Все творения можно будет купить
11 сентября 2012, 17:27
6169 2
Благовещенск, 11 сентября, portamur.ru. В субботу, 15 сентября, в 14:00 в художественном салоне «Плаза» откроется выставка молодых художников «АвтоГраф», творящих в жанре «графика». Современное направление представят около десяти амурских авторов.  

— Главный критерий отбора работ — это графика во всех ее возможных вариантах. Будут представлены картины, нарисованные при помощи компьютерной мыши, гелевой ручкой, тушью, гуашью, в технике гризаль и прочие, — рассказала координатор выставки Анна Белякова. — Свои работы уже представили Наталья Кузнецова, Ольга Михеева, Павел Литвинцев и другие молодые дизайнеры, а также члены творческого союза художников России и молодежного союза художников Амурской области.

Среди представленных картин немало пейзажей, портретов. Есть работы в жанре фэнтези и иллюстрации.

Картины будут доступны для посетителей салона с 15 по 25 сентября. По завершении выставки их можно будет приобрести.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 сентября 2012 в 17:57
Цитата
в художественном салоне «Плаза»
это где?
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 сентября 2012 в 18:31
Yuli,Горького-Кузнечная. Рядом с "Килдер Пабом", только крыльцо правее. В первый раз там была - еле нашла)) Вообще, адрес Горького, 112.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».