-->

Благовещенцы раскупили билеты на премьеру в драмтеатре

Амурские артисты поставили «Евгения Онегина»
02 октября 2020, 16:54
242
Благовещенские театралы раскупили все билеты на премьерную постановку «Евгения Онегина» (12+), которая откроет 137-й сезон. По мнению организаторов, причин такого аншлага может быть две.

Во-первых, в продаже было в два раза меньше билетов, чем посадочных мест. Это связано с требованиями Роспотребнадзора в условиях пандемии коронавируса.

Кроме того, как считают работники амурского драмтеатра, постановка вышла очень хорошей и яркой. В ней задействована практически вся труппа, для актеров сшили 80 абсолютно новых костюмов, включая 26 мужских фраков и жилетов, 16 брюк, 49 платьев, несколько десятков жабо, накладных манжет, подъюбников и лифов.

— Новый спектакль — это новый экзамен. И мы надеемся, что зритель примет нашу кропотливую работу над классическим произведением и поставит высокую оценку, — отметила директор театра Татьяна Бедина.

Спектакль «Евгений Онегин» пройдет в Благовещенске 2, 3, 4 и 9 октября. Покажут ли его в этом сезоне еще раз, пока не известно.

Фото: Амурский областной театр драмы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+