Благовещенцы стоя аплодировали телеведущей Яне Поплавской

Благодаря московской гостье в Амурскую область доставлено 32 тонны гуманитарной помощи
22 сентября 2013, 18:53
2143
Амурская область, 22 сентября, ИА «Порт Амур». Более 30 тонн гуманитарного груза было доставлено в Амурскую область благодаря известной телеведущей Яне Поплавской. Ее вклад в помощь пострадавшим от наводнения отметили сегодня на церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень». Московской гостье зрительный зал аплодировал стоя.

— Мне страшно неудобно, — призналась Яна Поплавская. — Это помощь огромного количества людей, которых я просила. Я очень рада, что они откликнулись. 32 тонны гуманитарной помощи — детского питания и теплых вещей — мы уже доставили в Амурскую область, и грузы еще будут доставляться. И я хочу сказать: те лица людей, которые я видела… это того стоило.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко вручил Яне Поплавской икону Албазинской Божией Матери и специальный приз фестиваля — как лицу, которое внесло самый значительный вклад в борьбу с наводнением.

Олег Кожемяко поблагодарил всех артистов, принявших участие в «Амурской осени».

— Фестиваль проходил в непростое время. Безусловно, те минуты радости, которые артисты подарили амурчанам, дали им возможность на некоторое время забыть о невзгодах, которые они пережили, и о той борьбе, которая еще предстоит зимой. Артисты доказали, что они всегда вместе со своим народом. Огромные им за это слова благодарности.

Подробный репортаж и фотоотчет с церемонии закрытия «Амурской осени» смотрите на сайте ИА «Порт Амур» чуть позже.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».