Более десятка новогодних елок установили в Благовещенске

Впервые они украсили разные районы города
31 декабря 2020, 20:05
368
Более десятка новогодних елок установили в скверах и на общественных территориях Благовещенска. Впервые они украсили разные районы города.

Кроме главной зеленой красавицы на площади Ленина, ели появились в районе железнодорожного вокзала, в сквере напротив здания правительства Амурской области, в парке Дружбы, на площади ОКЦ, в сквере возле бывшего кинотеатра «Харбин», на общественной территории по улице Зеленая,30, а также в селах —Белогорье, Садовое, Плодопитомник. Все ели искусственные, живое новогоднее дерево установлено только в Городском парке, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Елки разной высоты. Самая высокая — ростом 22 метра — установлена на центральной площади города. На втором месте — живое дерево в горпарке, его высота 17 метров. 11-метровая праздничная ель расположена в парке Дружбы. Остальные деревья в городе высотой 4, 6 и 9 метров.

Напомним, в этом году мэр Благовещенска Олег Имамеев поручил организовать праздничное новогоднее оформление по принципу шаговой доступности. Вместо одной новогодней зоны, которая традиционно располагается на площади Ленина, оборудовано несколько праздничных площадок.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+