Более 20 тысяч зрителей посетили «Танковый биатлон» в Приамурье

Часть из них приехала из других регионов
21 мая 2018, 11:57
804
За неделю полигон Дальневосточного высшего общевойскового командного училища в Амурской области, на котором проводятся Всеармейский конкурсы «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», посетили более 20 тысяч зрителей, сообщает пресс-служба ВВО.

По информации ведомства, основная часть посетителей — это жители Благовещенска и Амурской области. Впрочем, приехали в Приамурье и жители других регионов. Многие организации централизовано привозят своих сотрудников на автобусах. Кроме того, запущен специальный маршрут автобуса из Благовещенска до полигона.

Помимо самих зрелищных соревнований, гостям также предоставлена возможность посетить военно-исторический комплекс «партизанская деревня», а также выставку современных и исторических образцов вооружения и военной техники.

Напомним, на полигоне ДВОКУ с 14 по 25 мая проводятся Всеармейские конкурсы «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск». Для выявления чемпионов среди танковых и мотострелковых подразделений съехались 13 сильнейших команд со всех военных округов и профильных военных училищ.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?