«Порт Амур» покажет соревнования по дворовому хоккею

Ледовые поединки начнутся в полдень
02 марта 2013, 10:42
670
Благовещенск, 2 марта, portamur.ru. Сегодня на стадионе «Олимпик» в микрорайоне развернется борьба между дворовыми хоккейными командами. За Кубок главы администрации города будут сражаться 12 команд-участниц. Читатели сайта «Порт Амур» смогут посмотреть весь турнир от начала до конца, не выходя из дома. «Трансляция» будет вестись в  разделе «Онлайн»

Соревнования начнутся с парада открытия в 12 часов дня. После этого пройдут отборочные игры. Завтра, 3 марта, с 10 часов начнутся финальные встречи. Церемония закрытия соревнований запланирована на 13:30. 

Для болельщиков и зрителей организаторы «ледовой битвы» обещают развлекательную программу. Здесь же на стадионе можно будет согреться горячим чаем и отведать пирожков.   

Напомним, первый турнир по дворовому хоккею пройдет по упрощенной схеме.  Игры будут проходить на половине стандартной хоккейной площадки. В каждой команде будет по семь человек, из которых трое — запасные. 

Организаторы упростили и форму хоккеистов. Вместо дорогостоящей экипировки у спортсменов будут только налокотники, наколенники и шлемы.   

Пополнить свой спортивный гардероб сможет команда-победитель. По предварительной информации, помимо грамот, медалей и кубка хоккеистам вручат спортивный инвентарь и атрибутику.   

Телекоммуникационный партнер соревнований — ОАО «Ростелеком».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».