Депутат амурского Законодательного собрания Ярослав Мороз спас утопающего

«Не считаю, что мы проявили какое-то геройство», — сказал народный избранник
20 июня 2012, 17:55
1770 2
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. В воскресенье народный избранник-единорос отличился нерядовым поступком. Отдыхая с компанией друзей на пляже Зеи в районе Спичфабрики, Ярослав увидел тонущего человека. Мужчина плыл достаточно далеко от берега, не справился с сильным течением и начал захлебываться.

Депутат с приятелем, не раздумывая, бросились в воду и вытащили утопающего. Пострадавшему оказали первую помощь, после чего приехала скорая и отвезла его в тяжелом состоянии в больницу.

Как рассказал один из друзей депутата Мороза, это далеко не первый случай, когда Ярослав оказывает помощь нуждающимся в ней людям. Кстати, он довольно часто помогает и животным.

— Не считаю, что мы проявили какое-то геройство. Времени на раздумья не было, ведь человек уже по-настоящему тонул. Очень рад, что мы смогли вовремя ему помочь, — сказал в телефонном разговоре Ярослав. — Со своей стороны и со стороны нашего депутатского корпуса хочу еще раз предупредить амурчан о необходимости строго соблюдать меры безопасности на воде. Ежегодно у нас в области тонут люди. И не каждому можно помочь. Будьте осторожны, берегите себя и близких.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Karamel'ka
Karamel'ka, 20 июня 2012 в 20:39
Ай да Мороз, ай да молодец!!!
0 0
ATaka
ATaka, 20 июня 2012 в 23:25
Такой мороз пример!! -красному носу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».