Дмитрий Медведев заявил, что на Дальнем Востоке станет дешевле ипотека

Государство будет софинансировать вычет из ставки по кредиту
18 декабря 2015, 19:35
12812 2
Амурская область, 18 декабря, ИА «Порт Амур». Жилье на Дальнем Востоке станет доступнее. Об этом заявил Дмитрий Медведев в рамках совместного заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. В частности, премьер-министр рассказал, что в округе строится арендное жилье. 

— Также специально для граждан, которые приобретают жилье в Дальневосточном округе, будет софинансироваться вычет из ставки по ипотеке на первичном рынке, что несколько понизит общую ставку. Неделю назад, а именно 10 декабря, я подписал постановление Правительства, которое снижает требования к минимальному объему возводимого и вводимого жилья на территории Дальневосточного округа в рамках программы «Жилье для российской семьи». Обращаю на это внимание всех губернаторов, которые присутствуют сегодня на нашем заседании. Это позволит дополнительно включать в программу проекты жилищного строительства в местах с невысокой численностью и невысокой плотностью населения. А здесь, на Дальнем Востоке, таких мест предостаточно, — сказал Дмитрий Медведев. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Глаза слезятся когда читаю вас
Глаза слезятся когда читаю вас, 18 декабря 2015 в 19:39
Угу... уже одну ипотеку дешевле сделали...Голодовкой все закончилось.
0 0
Bender  R
Bender R, 18 декабря 2015 в 19:50
Ипотека скоро вообще не нужна будет на ДВ при таком оттоке народа. Уже сейчас квартиры по среднегодовой зарплате стреляют. Как в Простоквашино будет "Дом свободный, живите кто хотите"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.