Дорожники ударными темпами очищают город от снежной корки

Только на остановках и пешеходных переходах работают сорок человек
10 апреля 2013, 15:10
674 3
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. В Благовещенске дорожники борются с последствиями снегопада, длившегося несколько часов. Сейчас в городе остановки и пешеходные переходы очищают сорок человек, шесть подметально-уборочных автомобилей работают на дорогах, а еще три машины подсыпают противогололедные материалы.  

— В пять часов утра мы выпустили три автогрейдера. Они работали на улицах Калинина и Институтской, Игнатьевском и Новотроицком шоссе, — рассказал заместитель директора МКП «ДЭУ» Вячеслав Сысоенко. — Потом в восемь часов вышли еще три грейдера на центральные улицы города. До обеда на подсыпке работали четыре машины, с обеда вышли шесть подметально-уборочных авто.    

Сейчас к работающей на дорогах Благовещенска технике присоединились четыре вакуумные машины. Они откачивают образующуюся из-за таяния снега на улицах воду.  

Напомним, о приходе мощного циклона на этой рабочей неделе предупреждали синоптики. По их словам, такой обильный снегопад и сильный ветер — последний удар уходящей зимы. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

глеб
глеб, 10 апреля 2013 в 16:35
вышли в 8 утра, вышли к обеду.... руководители ДЭУ, смотрите прогноз погоды заранее, чтобы техника у вас выходила сразу как только начинается снегопад, а не тогда когда все доберутся до работы и т.д. с ругательствами в ваш адрес по скользким дорогам. дорога ложка к обеду - это про вас. к обеду, когда всё расстаяло, вы выгнали технику, которая щетками гоняет воду по всей дороге.
0 0
Vinner
Vinner, 11 апреля 2013 в 09:04
на работу добираюсь пешком по Кузнечной, от Октябрьской до Ленина. Не заметила, что были сделаны хоть какие-то мерпориятия. На пересечении С Горького вообще приходится олимпийские рекорды по прыжкам через лужи устанавливать. Видимо вермя нашего "после обеда" еще не настало
0 0
Катенька
Катенька, 11 апреля 2013 в 13:41
Ещё бы обратили внимание на дорогу по улице Театральной в районе Тайваня, там такой ужас творится... Водителям требуется особое мастерство что бы там проехать!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.