Дорожники ударными темпами очищают город от снежной корки

Только на остановках и пешеходных переходах работают сорок человек
10 апреля 2013, 15:10
625 3
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. В Благовещенске дорожники борются с последствиями снегопада, длившегося несколько часов. Сейчас в городе остановки и пешеходные переходы очищают сорок человек, шесть подметально-уборочных автомобилей работают на дорогах, а еще три машины подсыпают противогололедные материалы.  

— В пять часов утра мы выпустили три автогрейдера. Они работали на улицах Калинина и Институтской, Игнатьевском и Новотроицком шоссе, — рассказал заместитель директора МКП «ДЭУ» Вячеслав Сысоенко. — Потом в восемь часов вышли еще три грейдера на центральные улицы города. До обеда на подсыпке работали четыре машины, с обеда вышли шесть подметально-уборочных авто.    

Сейчас к работающей на дорогах Благовещенска технике присоединились четыре вакуумные машины. Они откачивают образующуюся из-за таяния снега на улицах воду.  

Напомним, о приходе мощного циклона на этой рабочей неделе предупреждали синоптики. По их словам, такой обильный снегопад и сильный ветер — последний удар уходящей зимы. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

глеб
глеб, 10 апреля 2013 в 16:35
вышли в 8 утра, вышли к обеду.... руководители ДЭУ, смотрите прогноз погоды заранее, чтобы техника у вас выходила сразу как только начинается снегопад, а не тогда когда все доберутся до работы и т.д. с ругательствами в ваш адрес по скользким дорогам. дорога ложка к обеду - это про вас. к обеду, когда всё расстаяло, вы выгнали технику, которая щетками гоняет воду по всей дороге.
0 0
Vinner
Vinner, 11 апреля 2013 в 09:04
на работу добираюсь пешком по Кузнечной, от Октябрьской до Ленина. Не заметила, что были сделаны хоть какие-то мерпориятия. На пересечении С Горького вообще приходится олимпийские рекорды по прыжкам через лужи устанавливать. Видимо вермя нашего "после обеда" еще не настало
0 0
Катенька
Катенька, 11 апреля 2013 в 13:41
Ещё бы обратили внимание на дорогу по улице Театральной в районе Тайваня, там такой ужас творится... Водителям требуется особое мастерство что бы там проехать!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.