Главную икону Вооруженных сил РФ привезли в Белогорск

Помолиться ей можно будет только пять дней
28 октября 2019, 11:32
1161
Накануне в белогорский храм иконы Божией Матери Скоропослушница доставили святыню Вооруженных сил России — икону «Спас Нерукотворный». В день ее прибытия в храме провели богослужение, которое возглавил архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан.

Икона пробудет в Белогорске всего пять дней — до конца октября. В Благовещенской епархии считают, что этого времени хватит всем желающим военнослужащим, чтобы помолиться.

После Приамурья святыня отправится в Хабаровск. Напомним, икона с апреля этого года путешествует по воинским частям и храмам страны. Начала она свой путь в Севастополе и закончит в 75-ю годовщину Победы в Москве. Более чем за год святыню провезут по 120 городам страны. «Спас Нерукотворный» после путешествия по России останется в столице в строящемся храме Вооруженных сил.

Фото: blaginform.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.