Главную икону Вооруженных сил РФ привезли в Белогорск

Помолиться ей можно будет только пять дней
28 октября 2019, 11:32
1363
Накануне в белогорский храм иконы Божией Матери Скоропослушница доставили святыню Вооруженных сил России — икону «Спас Нерукотворный». В день ее прибытия в храме провели богослужение, которое возглавил архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан.

Икона пробудет в Белогорске всего пять дней — до конца октября. В Благовещенской епархии считают, что этого времени хватит всем желающим военнослужащим, чтобы помолиться.

После Приамурья святыня отправится в Хабаровск. Напомним, икона с апреля этого года путешествует по воинским частям и храмам страны. Начала она свой путь в Севастополе и закончит в 75-ю годовщину Победы в Москве. Более чем за год святыню провезут по 120 городам страны. «Спас Нерукотворный» после путешествия по России останется в столице в строящемся храме Вооруженных сил.

Фото: blaginform.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+