Группа «Би-2» не сможет дать концерт в Благовещенске

Выступление должно было состояться в марте
18 марта 2021, 13:55
1707 1

Популярная рок-группа «Би-2» не сможет провести концерт в Благовещенске, намеченный на 30 марта. Информация об этом появилась на официальной странице музыкантов в Instagram.

«На днях отделение Роспотребнадзора по Республике Бурятия неожиданно запретило проведение концертов в Улан-Удэ — в том числе, и наш концерт, запланированный на 4 апреля. К сожалению, на фоне действующих в соседних Благовещенске и Чите ограничений на вместимость залов, такой внезапный запрет концерта в Улан-Удэ нарушает логистику выступлений в этих городах — и вынуждает нас перенести все три концерта», — пишет «Би-2».

Уточняется, что, таким образом, переносятся выступления, запланированные на 30 марта в Благовещенске, 2 апреля в Чите и 4 апреля в Улан-Удэ (возрастное ограничение 6+).

«Мы постараемся озвучить конкретные даты переноса в ближайшее время — ориентировочно, они состоятся осенью 2021 года», — отмечают музыканты.

Выступление «Би-2» в Благовещенске должно было пройти в Grand Arena Ostrova.

Фото: instagram.com/b2band

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.