Губернатор Приамурья осмотрит машиностроительные заводы Республики Беларусь

Олег Кожемяко планирует вернуться из поездки с рядом договоренностей о сотрудничестве
04 февраля 2013, 19:06
974
Амурская область, 4 февраля, portamur.ru. Завтра глава региона будет работать в Республике Беларусь. Вместе с делегацией из Приамурья Олег Кожемяко планирует посетить ряд машиностроительных заводов республики и вернуться из поездки с новыми договоренностями о сотрудничестве.

Визит амурской делегации продлится четыре дня. За это время амурчане планируют достигнуть ряда договоренностей с принимающей стороной по поставке комплектующих белорусского производства для сборки новых энергонасыщенных тракторов и комбайнов на машиностроительных предприятиях Амурской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

— В планах также проработка механизмов лизинга для новой техники, что позволит в конечном итоге сделать современные сельскохозяйственные машины более доступными для амурских аграриев, — рассказал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. — Помимо этого, мы намерены подробнее ознакомиться с линейкой выпускаемой в республике техники сельскохозяйственного профиля, чтобы оценить ее технические характеристики и возможности. Непосредственный интерес, например, для нас представляют элеваторы белорусского производства.  

Не исключено, что по итогам визита будут достигнуты новые договоренности, увеличивающие количество поставок техники и комплектующих белорусского производства в Амурскую область уже в этом году.

Цифры:

— поставка комплектующих для 30 тракторов амурской сборки запланирована на этот год;
— три из них уже собраны на амурском заводе «Кранспецбурмаш»;  
— комплектующие для десяти единиц техники на сегодняшний день уже поставлены в регион;
— ожидается поступление 30 новых посевных комплексов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».