Интернет пугает благовещенцев аномальными морозами

Местные синоптики утверждают, что бывало и хуже
10 января 2013, 12:03
1462 3
Амурская область, 10 января, portamur.ru. Аномальные морозы обещает Благовещенску один из крупных интернет-ресурсов. По прогнозу «сетевых» синоптиков mail.ru, завтра вечером в областном центре будет -41°. Потепления не принесет и суббота: опять же, судя по интернет-прогнозу. Ресурс грозит благовещенцам трескучими морозами за -40° даже днем.  

Амурские синоптики призывают жителей области не верить в столь пугающие прогнозы и утверждают, что никаких аномалий в температуре первой декады января 2013 года нет.

— Сегодня будет еще довольно морозно, но уже завтра немного потеплеет. Например, в Благовещенске днем ожидается -20°, -25°. Ночью по югу до -33°, по северу до -38°, в крайних районах севера до -43°. Но нынешний январь пока не обещает стать самым холодным, до рекордов нам далеко, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» главный синоптик области Елена Печкина.

По статистике, самый холодный январь 10-летия был в прошлом году. Тогда температура воздуха в областном центре опускалась до -36°. За всю историю наблюдений аномально холодными были также январь 1915, 1922, 1947 и 1951 годов. Самым же теплым, со среднемесячной температурой в -17°, был январь 2001 года.   

Завтрашний день, по прогнозу амурского Гидрометцентра, будет ясным, ветер западного направления 4-9 метров в секунду. В Тынде днем до -27°, в Сковородине -26°. В Зее и Шимановске столбики термометров остановятся на отметке в -25°. Столько же будет в Свободном и Белогорске. По югу области будет чуть морознее: -25°, -27°.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 10 января 2013 в 14:02
Шедевральный котэ!
0 0
Вован
Вован, 10 января 2013 в 14:15
Да нет! Мы однозначно все умрём от холода!
0 0
Андрей
Андрей, 10 января 2013 в 14:28
Мне в Якутск лететь в субботу, там сегодня утром -52 было... вот от этого чот страшновато...а когда у них -34 -36, они грят потеплело))
0 0
Вован
Вован, 11 января 2013 в 14:02
КираKos, главное на улице не писай :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.