Жители благовещенской пятиэтажки переживают потоп из-за капремонта крыши

Вода залила три этажа
05 июля 2019, 17:53
1584
Жители дома 82 по улице Вокзальной спасают свои квартиры от ливней. Вода с ремонтируемой крыши, по их словам, прошла на три этажа вниз. Натекающие лужи вычерпывают совками.


По словам старшей дома, такая ситуация возникает не в первый раз. В мае здесь начался капитальный ремонт крыши. С первым дождем пришли проблемы. Через разобранную крышу вода начала просачиваться в квартиры. Как рассказали жители, строители закрывали полиэтиленом конструкцию частями. 





— Ремонт начали делать в мае. И с того времени — постоянные потопы. Вода уже дошла до квартир третьего этажа. Сырость, уже значительная плесень пошла. Проводка бьется током — ударило ребенка. Бригада, которая выполняет ремонт, часто появляется пьяной, кровля закрыта пленкой не по всей площади.И куда мы только не обращались, но ситуация не меняется! — рассказала старшая дома Оксана Дмитриевна. 





Сейчас люди во время каждого дождя расставляют по дому тазы. В квартирах образуется плесень, отслаиваются обои, провисают натяжные потолки. Фотографии последствий потопов жильцы прислали в редакцию «Порт Амура». 


Из-за постоянной влажности на пятом этаже отключили электричество. 





«Порт Амур» отправил запрос Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области. На данный момент разъяснений по ситуации от ведомства не поступило. 




Напомним, ранее в подобную ситуацию попали жильцы еще 16 домов в Благовещенске, Бурее, Новобурейском и Архаре.

Фото и видео жильцов дома 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.