Жильцы дома в центре Благовещенска жалуются на ржавую воду

Жильцы дома в центре Благовещенска жалуются на ржавую воду

Управляющая компания почти месяц не может решить эту проблему
03 июня 2015, 19:40
1165 1
Амурская область, 3 июня, ИА «Порт Амур». В редакцию ИА «Порт Амур» обратилась благовещенка, которая пожаловалась на то, что из горячего крана в их доме по адресу Горького, 238  уже почти месяц бежит «жидкость рыжего цвета». По словам девушки, управляющая компания знает о проблеме, но ничего не делает. 

— 7 мая в нашем доме кому-то ремонтировали трубу. После этого вода и поменяла свой цвет. К вечеру она становится светлее, но я сомневаюсь, что в этой жидкости можно мыться или применять в каких-либо других целях. На коже, на посуде, в ванной остается рыжий налет, вода имеет специфический запах, — пожаловалась благовещенка Римма Конотопчик. 

Неоднократно жильцы дома обращались в свою управляющую компанию «Евросерсвис». Там им, как правило, отвечает диспетчер, который «не в курсе проблемы», а менеджер по данному дому зачастую «на выезде». Корреспонденту ИА «Порт Амур» в управляющей компании также отказались комментировать данную ситуацию. 

В управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Благовещенска редакции пообещали разобраться с данной проблемой. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа