Жителям сгоревших домов из Фроловки помогут с жильем

Без крыши над головой остались 10 человек
18 апреля 2012, 09:22
914 9
Амурская область, 18 апреля, portamur.ru. Оказать помощь погорельцам пообещали областные власти. Пожар в селе Фроловка Серышевского района уничтожил несколько жилых домов.

— В результате пожаров без крыши над головой остались в общей сложности 10 человек, в том числе  два ребенка, — сообщили в пресс-службе амурского правительства.

Погорельцам предоставят другое жилье, а также обеспечат вещами первой необходимости.

По данным амурского управления МЧС, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем одного из жителей. Огонь перекинулся на жилой дом, а затем охватил еще два соседних дома. Несмотря на оперативное прибытие к месту ЧП пожарных и спасателей, из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду потушить строения не удалось.

Пожарные смогли локализовать возгорания и не допустить их дальнейшего распространения на остальные дома.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

limonchiiik
limonchiiik, 18 апреля 2012 в 12:06
Скорее всего было так: На кануне пожара шол пал со стороны новосергеевки, в 12:00 ночи пал был потушен, на следующий день поднялся ветер и пал сново разгорелся и пошол на деревню. первая волна пала прошла по сухостою за противопожарной полосой, затем огонь в нескольких местах противопожарной пахоты (так как сама пахота закидана сухими ветками и травой) перекинулся на деревню. а тут все на неосторожное обращение с огнем сваливают, если бы это была правда, то сначало бы горели дома а уж потом сухостой, темболее за противопожарной пахотой. А вот почему пахота находилась в таком состоянии (Сухие ветки, трава и т.п.) это повидимому никого не интерисует...
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 апреля 2012 в 12:40
а у вас еще фотки есть?
0 0
limonchiiik
limonchiiik, 18 апреля 2012 в 12:43
Есть видео, немогу отправить, неполучается.
0 0
Катерина
Катерина, 18 апреля 2012 в 12:51
limonchiiik, а где лежит, куда отправить пытаетесь?
0 0
limonchiiik
limonchiiik, 18 апреля 2012 в 13:22
Цитата
Катерина пишет:

limonchiiik, а где лежит, куда отправить пытаетесь?
Пытался на порт амур отправить, нажимаю на "Отправить свое видео" и ничего не происходит.
0 0
Радио
Радио, 18 апреля 2012 в 14:19
Цитата
матрёшка пишет:

а у вас еще фотки есть?
http://www.fayloobmennik.net/1798127
0 0
Катерина
Катерина, 18 апреля 2012 в 15:20
Цитата
mirazh_fm пишет:
http://www.fayloobmennik.net/1798127
mp4? Наверно не фотки, наверно видео?
0 0
Радио
Радио, 18 апреля 2012 в 15:48
Цитата
Катерина пишет:

Цитата
mirazh_fm пишет:

http://www.fayloobmennik.net/1798127

mp4? Наверно не фотки, наверно видео?
Это видео снято до того как загорелись дома, но после того как огонь перешёл через пахату. снимать качественнее было некогда, а еще батарейка села. видно что огонь пришел с пади.
0 0
Радио
Радио, 18 апреля 2012 в 15:50
Самое главное это ОГРОМНОЕ спасибо тем кто помогал тушить пожар! Много людей помогали заливать горящие постройки, тушить траву на подходе к дому, за это всем спасибо!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».