Китайских выпускниц перед экзаменами заставляют снять лифчики

Девушки прячут там шпаргалки
07 июня 2013, 09:55
7635 3
Как сообщает «Ридус» со ссылкой на зарубежные масс-медиа, таким образом учителя решили испробовать новый способ борьбы со списыванием на экзаменах.

Дело в том, что выпускницы нередко прячут в лифчиках шпаргалки. Поэтому во время сдачи двухдневных выпускных экзаменов девушкам решили запретить надевать бюстгальтеры.

Также в школах провинции Гирин на выпускных экзаменах в этом году запрещены все металлические предметы, в том числе и на одежде. Ученикам придется проходить через металлоискатели, как в аэропорту. Для того чтобы новации не стали неожиданностью, всем родителям выпускников заранее разослали письма, в которых сообщалось об изменениях.  

Напомним, что в пятницу и субботу сдавать сложные экзамены будут 9,12 миллиона китайских выпускников. В Китае эти экзамены очень важны и отличаются необычайной сложностью. Поэтому дети от перенапряжения и волнений нередко совершают самоубийства.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 07 июня 2013 в 10:46
а трусы, ёпрст! трусы зачем оставили?
вот где шпоры-то зарыты...
0 0
Вредная
Вредная, 07 июня 2013 в 10:49
А мы еще на ногах писали шпаргалки и в рукава на резиночках прикалывали)))))
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 07 июня 2013 в 11:17
всё равно с айфонов своего же производства всё спишут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».