1000x90 portamur

Коммунальщикам Райчихинска сегодня выплатили заработную плату за декабрь

«БуреяГЭСстрой» пытается отсудить более 100 миллионов рублей у местной управляющей компании
09 февраля 2012, 20:07
750
Задержка зарплаты коллективу, в котором трудятся почти 700 человек и от работы которого зависит жизнедеятельность города, происходит не первый раз, и зависит от управляющей компании. Об этом заявляют представители ресурсоснабжающего предприятия.

— «Райчихинская управляющая компания» не в полном объеме возвращает средства собранные с населения за ресурс, — поясняет замдиректора ОАО «БуреяГЭСстрой» Алексей Сазанов. — Только в суде находится иск более чем на 100 миллионов рублей.

Управляющая компания не признает долгов и утверждает, что рассчитывается с предприятием в полном объеме. Тем не менее, Алексей Сазанов заявил, что огромные суммы, которые им недоплачивает управляющая компания, ни что иное, как попытка выжить «БуреяГЭСстрой» с коммунального рынка Райчихинска.

Взаимные претензии управляющей и ресурсоснабжающей компаний глава города предлагает решить посредством перевода платежей в уже созданный муниципальный единый расчетно-кассовый центр, однако РУК не дает на это согласие, аккумулируя собранные с населения средства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.