Концерт Алексея Брянцева в Благовещенске не состоялся

Концерт Алексея Брянцева в Благовещенске не состоялся

Артист не прилетел в областной центр
30 мая 2015, 17:59
3524 3
Благовещенск, 30 мая, ИА «Порт Амур». Зрители не смогут насладиться пением Алексея Брянцева. Концерт в благовещенском Общественно-культурном центре отменен «по техническим причинам».

Вчера у Брянцева было запланировано выступление в Комсомольске-на-Амуре, откуда певец должен был вылететь в Благовещенск. Однако сегодня встречающая сторона так и не увидела артиста, спускающимся с трапа самолета.

Как сообщили нашему корреспонденту в ОКЦ, горожане выкупили большую часть билетов, стоимостью от 800 до 1800 рублей. Теперь они могут либо вернуть свои деньги, либо обменять свои билеты на другие.

Завтра певца ожидает Белогорск, 2 июня — Тында, затем Нерюнгри, Алдан и Чита. Однако, по информации, полученной нами от руководства ОКЦ, все эти концерты также отменены.

Напомним, это далеко не первое выступление приезжей «звезды», которое отменили в Благовещенске. Недавно возникла неразбериха с концертом Катерины Голицыной. Сначала поступила информация об отмене тура певицы по Дальнему Востоку, затем ее опроверг директор Голицыной. До этого свой концерт перенесла певица Максим, а зрители не раскупили билеты на выступление Любови Успенской и на спектакль с участием Анфисы Чеховой.

Фото: bryancev.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа