-->

250 коров и овец пытались незаконно провезти через Приамурье

Инспекторы ежедневно выявляют порядка 20 несертифицированных животных
28 октября 2020, 19:19
159
Около 70 крупного и 180 голов мелкого рогатого скота пытались провезти через Приамурье жители Якутии и Забайкалья. Они с нарушением закона транспортировали животных в Хабаровский и Приморский края, сообщает пресс-служба управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области.

У перевозчиков отсутствовали сертификаты на парнокопытных, а также данные проведенных им лабораторных исследований.
Животных вернули к месту отгрузки, а недобросовестных граждан привлекли к административной ответственности и назначили им штрафы. 

По данным ведомства, с начала 2020 года выявили уже около 6 тысяч голов несертифицированных сельскохозяйственных животных, которых везли через Приамурье из разных регионов страны. Нарушители транспортируют в обход закона не только крупный рогатый скот, но и птицу, лошадей, свиней.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+