Ливень затопил центральные улицы Благовещенска

В лужах «утопают» машины и велосипедисты
20 июня 2013, 15:06
16116 6
Благовещенск, 20 июня, portamur.ru. Прошедший в середине дня в Благовещенске ливень затопил центральную часть города. В редакцию ИА «Порт Амур» позвонили горожане, сообщив, что возле ОКЦ машины наполовину в воде, люди также с трудом преодолевают «мокрое» препятствие. Внезапному дождю рады только дети — в лужах они буквально купаются.

По словам очевидцев, на Ленина — Кузнечной затоплена проезжая часть, ливневая канализация не справляется с потоком воды. Очевидцы сообщают об аналогичных проблемах и на улице Чайковского.

Интересно, что ливень, прошедший в обеденное время, захватил только центральный район областного центра. Спустя несколько часов дождь стеной обрушился в микрорайоне.

Отметим, что, по сообщению синоптиков, кратковременные дожди ожидаются еще и завтра.

Обновлено:


По данным управления по делам ГО ЧС со ссылкой Гидрометцентр, в городе выпало 25 миллиметров осадков, что на 6 миллиметров выше декадной нормы.

На данный момент на городских улицах пять вакуумных машин МКП «ДЭУ» ведут работы по откачке воды в районе улиц Ленина — Партизанская, Ленина — Пушкина, Политехническая — Конная.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

pussycat
pussycat, 20 июня 2013 в 15:45
как обычно
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 20 июня 2013 в 16:05
Цитата
pussycat, бьёт в точку:
как обычно
+ мульён!
0 0
Kea
Kea, 20 июня 2013 в 17:40
+100500
небольшой дождик и Блага "уплыла"
0 0
Марина
Марина, 20 июня 2013 в 18:34
Дали деньги на ремонт всех дорог. Много. Осталось, проявив мужество... не украсть, воспользоваться чужим опытом, скопировав буквально.
0 0
Иван
Иван, 20 июня 2013 в 20:18
Магистр йода нас посетил.
0 0
Юрий
Юрий, 20 июня 2013 в 22:41
А что Зейскую Шевченко не топило? Года четыре пять назад помню ее реконструировали по поводу ливневой канализации и заверили что за те деньги которые они зарыли в этот перекресток вода с неба не долетая до земли сама в ливневую канализацию будет убегать..... И что.... вода не убегает а вот деньги убежали , нет не правильно сказал ОСВОИНЫ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.