-->

«Моя Мишель» выпустила ремейк на песню «Дура»

Поклонники благовещенской группы считают, что первый вариант был лучше
08 апреля 2015, 10:23
5103 1
Благовещенск, 8 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенская группа «Моя Мишель» записала ремейк на свою песню «Дура». Обработанную композицию ребята выложили в своем сообществе в «ВКонтакте».  

Песня стала мелодичнее и медленнее. Мнения фанатов группы разделились — одни  считают, что ремейк хорош, другие говорят — первая «Дура» гораздо лучше. 

— А мне все-таки в душу запала та, первая для меня «Дура» с главной сцены. Вот она, и все. Та дура — это первая встреча, первое ощущение, поэтому другие «дуры» уже не цепляют, — пишет Ун Унский. 

Ему вторит другой член группы «Моя Мишель». 

— Песенка-то нормальная вышла, но все же не то пальто! Наверное, первая «Дура» у всех в душе и мозгу отложилась, она реально живая, новая — уже немного не то, — отписался Сережа Россоловский. 

Один молодой человек заступился за нападки на ремейк. Он считает, что лучше слушать «обе версии, ибо таких песен сейчас не делает никто, а когда есть не одна оригинальная песня, а целых две в разных звучаниях — это вдвойне круто». 

Кстати, записывали ремейк ребята уже в ООО «Продюсерский центр И. Матвиенко». 

Напомним, благовещенская группа «Моя Мишель» участвует в шоу «Главная сцена». Их наставник — Игорь Матвиенко. В свою команду он набрал артистов, показавших наиболее интересные смешения жанров.

Фото: www.m24.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

дальнобойщик
дальнобойщик, 08 апреля 2015 в 16:14
Предположения оправдались  ,что их ещё до выхода на сцену  купил как оказывается Матвиенко ,удачи .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+