На рок-н-моб в Белогорске планируют собрать минимум сто музыкантов

Он пройдет на открытом воздухе 13 июня
16 января 2021, 19:15
299
Подготовка в первому в Приамурье рок-н-мобу идет в Белогорске. На него планируют собрать не меньше ста музыкантов, играющих в данном стиле. Необычное мероприятие пройдет на открытом воздухе 13 июня. Как уточнили в пресс-службе главы города, коррективы может внести лишь пандемия коронавируса или погодные условия.

— Стоит задача пригласить к участию и, соответственно, принять, создать условия для не менее чем ста рок-музыкантов, отметил глава Белогорска. — Фактически это порядка 20 рок-групп. Но, заостряю внимание, принять участие в рок-н-мобе может каждый. Новое направление, новые возможности для всех. Вне зависимости профессионал ли играет рок или любитель. Главное — это настроение и желание сделать что-то новое вместе.

Принято решение и о создании для первого рок-н-моба своей информационной платформы. Специальный сайт будет запущен в начале февраля. Он включит в себя несколько разделов, включая онлайн заявку на участие, трек-лист, а также программу будущего мероприятия, фотобанк.

— Понимаем, что все новое всегда интересно, но сопряжено с трудностями. Уверена, справимся с поставленной задачей, — отметила начальник управления культуры Ирина Хозяйская. — Приглашаем рок-музыкантов к сотрудничеству. В городе есть те, кто увлекается рок-музыкой. Проект очень необычный, жителей и гостей города ждет много интересного. Все энтузиасты и заинтересованные в организации, партнеры могут обращаться в управление культуры.

Предложения, вопросы уже сейчас можно направлять в директ Инстаграм управления культуры @kultura_belogorsk. В профиле указан адрес электронной почты bel-kultura@yandex.ru и сотовый телефон 8 (914) 580-05-26.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+