На руднике в Селемджинском районе затопило шахту

Эвакуированы 23 работника
23 июля 2019, 19:13
976
Обильные паводки привели к затоплению шахты на Маломырском руднике в Селемджинском районе. Проведена эвакуация 23 сотрудников.

В настоящее время производится откачка стационарными насосами. Угрозы жизням людей и разрушения шахты нет. После откачки воды технологический процесс будет восстановлен, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

В Селемджинском районе продолжает работу аэромобильная группировка Главного управления в составе 32 человек и 11 единиц техники. Для оказания помощи населению в Зейский район направлена вторая группа спасателей в составе 26 человек и 7 единиц техники.

В ликвидации последствий прохождения дождевого паводка на территории Амурской области задействовано более 200 человек, 75 единицы техники, в том числе пять плавательных средств.

Фото: drive2.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.