Неизвестную художницу в Благовещенске разыскивает священник

Женщина расписывает камни строчками из Библии
25 октября 2018, 16:05
2160
В одном из центральных районов Благовещенска на цветочной клумбе появились расписанные красками камешки. Сюжеты на природных мини-холстах самые простые, написанные яркими красками. Впрочем, встречаются на «полотнах» и строки на христианскую тематику.



Как рассказал священник Святослав Шевченко, разукрашенные камешки появились в Благовещенске на клумбе возле одного из магазинов напротив Благовещенского кафедрального собора.



— Это место стало настоящей достопримечательностью. Оказалось, что такое чудо делает на радость благовещенцам и гостям города прихожанка собора. Потому на некоторых камнях красуются надписи с евангельской мудростью. К сожалению, разукрашенные камни исчезают, но художница не унывает, пополняя свою импровизированную выставку, — делится в своем Instagram-аккаунте иерей.



Пока связаться со скромной художницей Святославу не удалось, но он не теряет надежды — хотел бы, чтобы своим талантом она поделилась с воспитанниками воскресной школы или посетителями Православного подросткового клуба.



Святослав Шевченко просит горожанку позвонить ему по телефону 8(909)893-19-50.

Фото: instagram.com/pres.svyatoslav
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа