Некоторые амурские управляйки рискуют остаться без лицензии

Из 139 компаний документы на ее получение подали лишь 12%
24 марта 2015, 18:52
1278
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». На сегодняшний день в Приамурье из 249 руководителей и сотрудников управляющих компаний, которые подали заявления на сдачу квалификационного экзамена, только 119 получили аттестаты.

Напомним, по закону все управляющие компании должны получить лицензии до 1 мая 2015 года. 

— После 1 мая организации, не получившие эти документы, не смогут осуществлять деятельность. В Приамурье 139 управляющих компаний, которые осуществляют деятельность в настоящее время. На сегодняшний день на получение лицензий подали документы 11 компаний, — рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства области Сергей Гордеев.

В Благовещенске из 48 управляющих компаний лишь одна пожелала получить лицензию, от остальных заявок пока не поступало, пишет пресс-служба правительства Амурской области.

— Информация о компаниях, имеющих лицензии на работу, будет направляться руководителям муниципальных образований. Чтобы своевременно получить все необходимые документы для проведения деятельности, заявления на получение лицензий необходимо подать до 1 апреля, — пояснила начальник государственной жилищной инспекции Амурской области Светлана Федорченко.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа