Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

Он пройдет в субботу в Вене
20 мая 2015, 09:27
1633 1
Российская певица Полина Гагарина вышла в финал песенного конкурса «Евровидение-2015», первый полуфинал которого состоялся в Вене поздно вечером во вторник, сообщают РИА «Новости». 

В финале конкурса российская певица представляет песню A Million Voices. Он пройдет в Вене 23 мая. Кроме Гагариной, в финальный тур конкурса вышли Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Сербия, Румыния и Эстония. Не удалось продвинуться дальше представителям Молдавии, Нидерландов, Финляндии, Македонии, Белоруссии и Дании.

На «Евровидении» российская певица представляет песню A Million Voices. Это детище интернациональной команды авторов. Ранее они написали песню What If для российской участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой, занявшей с этой песней в конкурсе 5-е место.

Справка

Полина Гагарина — победительница телепроекта «Фабрика звезд — 2». За свою карьеру она выпустила два альбома («Попроси у облаков» и «О себе»), в настоящее время работает над третьим. Гагарина — участница музыкального телепроекта Первого канала «Точь-в-точь». 

Фото: vesti.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 20 мая 2015 в 09:33
Умочка! Только победы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+