Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

Он пройдет в субботу в Вене
20 мая 2015, 09:27
1666 1
Российская певица Полина Гагарина вышла в финал песенного конкурса «Евровидение-2015», первый полуфинал которого состоялся в Вене поздно вечером во вторник, сообщают РИА «Новости». 

В финале конкурса российская певица представляет песню A Million Voices. Он пройдет в Вене 23 мая. Кроме Гагариной, в финальный тур конкурса вышли Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Сербия, Румыния и Эстония. Не удалось продвинуться дальше представителям Молдавии, Нидерландов, Финляндии, Македонии, Белоруссии и Дании.

На «Евровидении» российская певица представляет песню A Million Voices. Это детище интернациональной команды авторов. Ранее они написали песню What If для российской участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой, занявшей с этой песней в конкурсе 5-е место.

Справка

Полина Гагарина — победительница телепроекта «Фабрика звезд — 2». За свою карьеру она выпустила два альбома («Попроси у облаков» и «О себе»), в настоящее время работает над третьим. Гагарина — участница музыкального телепроекта Первого канала «Точь-в-точь». 

Фото: vesti.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 20 мая 2015 в 09:33
Умочка! Только победы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+