Приамурье готово к Новому году

Города и районы области украсили елки и гирлянды
27 декабря 2020, 12:19
650
Приамурье готово к Новому году. Города и районы области украсили елки, фигуры и гирлянды. Праздничная подготовка завершена, сообщили в пресс-службе правительства области.

В Благовещенске готов каток и горки на набережной. А новогодние елки, иллюминация и арт-объекты появились не только в центре города, но и в отдалённых районах. Несколько ледовых скульптур, фигуры Деда Мороза и Снегурочки «поселились» на обновлённом участке площади Ленина.



Впервые в преддверии Нового года в столице Приамурья сделали арочную аллею и установили светодинамические конструкции в виде снеговиков, пингвинов, снежинок и шаров. Улицы и скверы Благовещенска украсила новогодняя иллюминация.



Праздничный ледовый городок открылся и в Тынде. Центральную площадь города украсили ледовые композиции: «Карусель», «Мельница в лесу», «Бык», «Тында-2021» и еще ряд сказочных персонажей. На центральной детской площадке построили трехполосную горку и горку для малышей. В Свободном тоже украсили центральную площадь: установили ёлку, развесили гирлянды и сделали ледовые фигуры.



Во всех поселениях Магдагачинского района установили горки и новогодние елки, праздничные баннеры и развесили гирлянды. В Михайловском районе установили горки и ёлки на всех центральных усадьбах поселений.



В Завитинске установили новогодние ели на городской площади и на стадионе «Южный». На территориях сельских поселений Завитинского района сделали снежные горки.



В муниципалитетах Сковородинского района построили горки и сделали катки. В городе Сковородино установили световые фигуры на площади, новогодние ели, сделали праздничную иллюминацию. Такие же работы по подготовке населённых к празднованию Нового года прошли и на территории Благовещенского района.



В Константиновском районе главная ёлка стоит в центре Константиновки. В сёлах района также установлены ёлки, залиты катки и сделаны горки. Сельсоветы украсили территории сёл новогодними банерами, проводят традиционные конкурсы на лучшее оформление домов, усадеб, окон-балконов, торговых объектов и прилегающих к ним территорий.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+