Приамурье готово к Новому году

Города и районы области украсили елки и гирлянды
27 декабря 2020, 12:19
468
Приамурье готово к Новому году. Города и районы области украсили елки, фигуры и гирлянды. Праздничная подготовка завершена, сообщили в пресс-службе правительства области.

В Благовещенске готов каток и горки на набережной. А новогодние елки, иллюминация и арт-объекты появились не только в центре города, но и в отдалённых районах. Несколько ледовых скульптур, фигуры Деда Мороза и Снегурочки «поселились» на обновлённом участке площади Ленина.



Впервые в преддверии Нового года в столице Приамурья сделали арочную аллею и установили светодинамические конструкции в виде снеговиков, пингвинов, снежинок и шаров. Улицы и скверы Благовещенска украсила новогодняя иллюминация.



Праздничный ледовый городок открылся и в Тынде. Центральную площадь города украсили ледовые композиции: «Карусель», «Мельница в лесу», «Бык», «Тында-2021» и еще ряд сказочных персонажей. На центральной детской площадке построили трехполосную горку и горку для малышей. В Свободном тоже украсили центральную площадь: установили ёлку, развесили гирлянды и сделали ледовые фигуры.



Во всех поселениях Магдагачинского района установили горки и новогодние елки, праздничные баннеры и развесили гирлянды. В Михайловском районе установили горки и ёлки на всех центральных усадьбах поселений.



В Завитинске установили новогодние ели на городской площади и на стадионе «Южный». На территориях сельских поселений Завитинского района сделали снежные горки.



В муниципалитетах Сковородинского района построили горки и сделали катки. В городе Сковородино установили световые фигуры на площади, новогодние ели, сделали праздничную иллюминацию. Такие же работы по подготовке населённых к празднованию Нового года прошли и на территории Благовещенского района.



В Константиновском районе главная ёлка стоит в центре Константиновки. В сёлах района также установлены ёлки, залиты катки и сделаны горки. Сельсоветы украсили территории сёл новогодними банерами, проводят традиционные конкурсы на лучшее оформление домов, усадеб, окон-балконов, торговых объектов и прилегающих к ним территорий.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+