Родители солистки группы «Моя Мишель» желают ей победы

Родители солистки группы «Моя Мишель» желают ей победы

Хотя отец Татьяны считает, что дочери лучше выйти замуж
17 апреля 2015, 11:53
3600
Амурская область, 17 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня станет известно, станет ли благовещенская группа «Моя Мишель» победителем вокального шоу «Главная сцена».  Накануне корреспондент ИА «Порт Амур» поговорила с мамой солистки Марией Андреевной Ткачук. 

—Я все передачи с Таней смотрела, кроме первой. Дочь не сразу сказала, что участвует в шоу, — поделилась Мария Андреевна. 

Женщина честно призналась, что принадлежит к другому поколению и не всегда понимает смысл песен, которые поет Таня. Но раз зрителям нравится и группу хвалят — значит, песни хорошие. 

— Таня с самого детства любила петь, читать и писать стихи, устраивала домашние концерты «под скакалку» — представляла, что это микрофон. В школе и университете участвовала во всех концертах. Она всегда мне говорила, что обязательно будет певицей. Я же никогда не думала, что это ее увлечение может перерасти во что-то серьезное, — рассказала Мария Андреевна. 

Папа Тани, Владимир Дмитриевич, не очень одобряет выбор дочери и считает, что лучше работать по специальности, выйти замуж и родить детей. Несмотря на это, каждую пятницу он вместе с женой смотрит «Главную сцену». Кстати, по словам Марии Андреевны, за творчеством Тани следят все родственники, которых немало — все  очень переживают и желают группе победы в финале. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа