Российские звезды эстрады мечтают посетить амурский фестиваль

В Приамурье планируют приехать солисты групп «Премьер-Министр» и «Лицей»
24 июля 2019, 09:21
680
Звезды шоу-бизнеса выразили желание посетить фестиваль «Детство на Амуре». Так, не исключено, что в числе гостей окажутся экс-солист группы «Премьер-Министр» Жан Милимеров и лидер группы «Лицей» Анастасия Макаревич.

К потенциальным участникам международного фестиваля, который пройдет в Благовещенске уже в шестой раз, обратился Жан Милимеров. В видеообращении он сказал, что мечтает приехать в амурскую столицу.


К разговору подключилась и вокалистка группы «Лицей» Анастасия Макаревич. По словам певицы, «с «Детством на Амуре» она отправится хоть куда». Ребятам же артистка пожелала удачи и веры в себя. Видеообращения со звездами записал «папа» фестиваля композитор Григорий Гладков. Беседа прошла за кулисами телешоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале Россия1, где снимались артисты.

Между тем, заявки на участие в фестивале «Детство на Амуре» активно принимаются на сайте. Положения с контактной информацией есть на сайте мэрии Благовещенска.

Напомним, на VI фестивале «Детство на Амуре» появятся новые герои — Корова, Собака и Лиса из известного советского мультфильма «Пластилиновая ворона». Они откроют и закроют традиционный творческий праздник. Для победителей всех творческих конкурсов уже готовят «пластилиновых ворон».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа