-->

Седьмой «Форсаж», «Эффект Лазаря» и «Гнездо дракона»

Кинообзор недели (трейлеры)
08 апреля 2015, 17:36
1793
Благовещенск, 8 апреля, ИА «Порт Амур». На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует премьерный показ пяти новых картин. В прокат выходят спортивный боевик «Форсаж-7», ужасы «Эффект Лазаря», приключенческий боевик «Большая игра», российская комедия «Мама дарагая!» и китайский мультфильм «Гнездо дракона». 

«Форсаж 7» (16+)

На российские экраны выходит новая серия успешной франшизы Universal «Форсаж-7». Фильм является продолжением сразу к двум лентам: «Форсаж-6» и «Тройной форсаж: Токийский дрифт», действие которых хронологически происходило после остальных четырёх частей. 

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Эльза Патаки, Лукас Блэк.

После того как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торетто уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких рук подружку Доминика Летти, родной брат Оуэна, Деккард Шоу, мечтает отомстить. Команду, виновную в поражении брата, Деккард планирует жестоко наказать.


Остросюжетный боевик покажут в ДК Профсоюзов, ОКЦ и «Харбине».

«Эффект Лазаря» (16+)

От создателей «Судная ночь» и «Паранормальное явление» в прокат выходит лента «Эффект Лазаря» режиссера Дэвида Гелба. В ролях: Марк Дюпласс, Оливия Уайлд, Дональд Гловер, Эван Питерс, Сара Болгер, Рэй Уайз, Скотт Шелдон.

Группа молодых ученых экспериментирует с самым запретным и неизученным явлением – воскрешением живых существ после смерти.  Студентам удалось создать препарат под названием «Сыворотка Лазаря», который, по их мнению, должен возвращать мертвое тело к жизни. Чтобы проверить правильность своей теории, друзья устраивают эксперимент на собаке. И когда уже кажется, что ничего не получилось, животное действительно оживает. Но та ли это собака, что была прежде? На этот вопрос никто не может дать ответ. 

Однажды несчастный случай становится причиной смерти одной из участниц эксперимента, молодой девушки по имени Зоуи. Не в силах смириться с ее потерей, другой ученый вводит Зоуи сыворотку, и умершая возвращается к жизни, как это произошло с собакой. На первый взгляд это та же девушка, но даже сама Зоуи понимает, что необратимо изменилась, выпустив в мир настоящее зло. 


Ужастик можно посмотреть в «Благовещенске», «Премьере» и «Островах». 

«Большая игра» (12+)

Третья новинка — боевик «Большая игра» режиссера Ялмари Хеландера. В фильме снимались: Сэмюэл Л. Джексон, Онни Томила, Рэй Стивенсон, Виктор Гарбер, Мехмет Куртулус, Тед Левайн.

Фильм повествует историю робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.


Новинку покажут в «Островах» и «Благовещенске».

«Мама дарагая!» (12+)

Для поклонников российских лент в прокат выходит комедия Ярослава Чеважевского «Мама дарагая». В ролях: Дмитрий Аверин, Нина Лощинина, Ксения Раппопорт, Марина Голуб, Игорь Яцко, Юрий Колокольников, Артур Ваха, Марина Рокина, Альберт Афонин.

Когда тебе двадцать два и ты живешь только по маминым правилам, самое время сказать: «С меня хватит!» Но Славику такое и в голову не придет, пока он не встретит девушку Женю. Теперь ему предстоит решать, чья любовь победит — ведь за попытку сорваться с крючка мама объявит войну.

 

Премьеру можно посмотреть в «Благовещенске» и «Островах».

«Гнездо дракона» (6+)

На широкие экраны выходит американо-китайский мультфильм «Гнездо дракона». Знакомые персонажи Dragon Nest оживут на большом экране и поведают увлекательную историю своих приключений. 

Кто бы мог подумать, что всегда неуклюжий, но несомненно талантливый парень станет великим героем, который спасет свою прекраснейшую планету от пробудившегося зла?

Много лет, пока легендарный Черный дракон спал, земля Алтера хранила хрупкий мир между расами людей, эльфов и неведомых нашему миру животных. Когда же он пробудился, охваченные ужасом жители были вынуждены бежать сквозь остров в попытке найти спасение…

Наш герой Ламберт в компании своих пушистых компаньонов отправляется в путь полный веселых развлечений и приключений, встречая настоящих друзей и любовь в лице прекрасной эльфийской девочки. Объединившись, они находят тайную дорогу к пещере дракона, а юный воин выполняет возложенную на него важнейшую миссию: он входит в доверие к Черному Дракону, чтобы с честью и юмором выйти победителем.


Анимашку покажут в «Благовещенске», «Премьере» и «Островах». 

Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+