Секции для детей в Приамурье разместят на интерактивной карте

С ее помощью родители смогут узнать о кружках поблизости от дома
15 марта 2019, 18:26
674
ОНФ создает интерактивную карту амурских секций и кружков для детей. Разрабатывают ее в рамках проекта «Равные возможности – детям».

— Формируется перечень всех учреждений дополнительного образования, а также некоммерческих организаций, которые оказывают образовательную деятельность, для составления общего плана интерактивной карты. Делается это для того, чтобы любой житель любого муниципального образования, зайдя на эту карту, увидел, какие есть коллективы, и где может заниматься его ребенок, — пояснила на региональной конференции ОНФ эксперт Ольга Смирнова.

Составлять списки секций, студий и кружков ОНФ помогают региональные министерства — образования и науки, культуры и национальной политики.

Между тем, у ОНФ уже действую несколько интерактивных карт, в частности, карта убитых дорог и карта свалок.

Фото: mpeisport.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+