Семейная пара из Благовещенска записывает музыкальный альбом

Композиции уже можно послушать в Интернете
24 июля 2015, 16:01
1668 1
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Семейная пара из Благовещенска записывает музыкальный альбом. Молодые супруги уже закончили 8 композиций, порядка 10 пока в работе. 

— Я пишу музыку лет с шестнадцати. Уже выпустил два альбома. Первый — «Осенние картинки» — ещё в школе, в старших классах. Детский он, но не в плане того, что песни для детей, а просто музыкант я был начинающий. Второй мне самому не нравится, поэтому его мало кто слышал. Теперь всё по-новому. Мы с супругой Дианой работаем над проектом, который называется «Том и двери», — рассказал музыкант Андрей Вернич.  

Судьба свела Андрея и Диану в музыкальном колледже, и так получилось, что они создали не только семью, но и музыкальный тандем. Музыку  и аранжировки молодые люди пишут сами, а вот большая часть стихов — это работа отца Андрея – Андрея Вернича-старшего, который пишет давно и серьезно, и неоднократно публиковал свои работы в литературном альманахе «Амур». 

— Хотя сейчас я и работаю совершенно в другой сфере, без музыки не могу. Пишем мы в домашней студии, по времени нас никто не ограничивает. Есть вдохновение — все быстро получается, нет — месяцами может валяться незаконченная вещь, — поделился Андрей. — Что касается работы с женой, это очень удобно. Как бы скучно это ни звучало, серьёзных разногласий у нас не бывает. 

Смесь рока, джаза, фанка и других стилей в исполнении Андрея и Дианы Вернич можно будет послушать только в Интернете. На сцену с новыми песнями пара выйти пока не готова: сейчас у них в приоритетах воспитание маленького сына. Малыша зовут Тимур, и название для будущего семейного трио уже готово: «Тимур и его команда». 

Смотреть и слушать здесьздесь и здесь



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+