Север Приамурья тряхнуло еще раз

Магнитуда афтершоков — 2,8
19 октября 2011, 10:57
1779 2
Сегодня, 19 октября, около полуночи жители северных районов Приамурья ощутили подземные толчки. Как рассказали в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, сегодня ночью были зарегистрированы афтершоки.

— Это колебания земной коры, следующие за землетрясением. Это абсолютно естественный процесс. Афтершоки безопасны и не обладают никакой разрушительной силой, не влекут разрушений. Как правило магнитуда колебаний — до 3. По имеющимся у нас данным афтершоки, зарегистрированные сегодня, имели магнитуду 2,8 — сообщила руководитель пресс-службы амурского управления МЧС Раиса Копырина.

По словам сотрудников ведомства, афтершоки могут следовать за основным сейсмическим ударом в течение нескольких дней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Влад
Влад, 19 октября 2011 в 11:53
Да. Ночью покачало немного. Но было не страшно. Я так и думал, что это афтершок.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 19 октября 2011 в 13:40
Возникает вопрос.... Почему тогда не предупредили жителей о возможных афтершоках в течении нескольких дней? Тут ходят различные слухи. Например сегодня кто то брякнул что с 13:00 до 15:00 будут толчки разрушительной силы, и так каждый день из часа в час мы слышим различную дезинформацию, один говорит одно, встречаешь второго он говорить другое. Не так страшны эти чертовы толчки как постоянное нервное наряжение повисшее в городе после 14 октября... И все таки почему не было предупреждения об афтершоках? Ведь возможно было избежать паники! По моему МЧС сами не знают о чем говорят.... Недавно сообщили что толчков не будет, и тут же говорят что афтершок это нормально, это так и должно быть.... Если так разобраться то и землетрясение это нормальный естественный прочес в земной коре....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.