1000x90 portamur

Синоптики амурского Гидрометцентра: «Весны мы не ждем»

На неделе Приамурье еще припорошит снежком
18 марта 2013, 12:01
2292 1
Амурская область, 18 марта, portamur.ru. Снежная погода будет сопровождать март еще несколько дней. Специалисты амурского Гидрометцентра обещают вместе с минусовыми температурами слабые осадки.  

— Весны мы не ждем. В ближайшее время по Приамурью будет идти слабый снег. Дневные температуры в Благовещенске поднимутся до -3°, -8°. Ночью — около -15°, -20°, — рассказала главный синоптик области Елена Печкина. — Для Приамурья в это время года такая погода характерна.

Напомним, обильные снегопады накрыли некоторые районы Приамурья еще вчера. Особый разгул стихии коснулся Зейского, Магдагачинского, Селемджинского и Шимановского районов. По северу области выпало от 0-2 миллиметров осадков, по югу — 3-5 миллиметра. В областном центре — 4. Как уточняют синоптики, норма не превышена.

Кстати, с 16 марта на территории Благовещенска действует режим «Повышенной готовности», сообщает пресс-служба горадминистрации. Чиновники полагают, что ввиду неблагоприятных погодных условий 17 и 18 марта может возникнуть ЧС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rock sold
rock sold, 18 марта 2013 в 17:34
На фотке Бари :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.