-->

Сквер АОДНТ в Благовещенске украсили домики, часы и птицы

Завершается прием заявок на новогодние конкурсы
21 ноября 2020, 20:10
284
Завершается прием заявок на новогодние конкурсы, которые традиционно объявил Амурский дом народного творчества. Сквер учреждения уже украсили домики, часы и птицы. Все они сделаны руками горожан и претендуют на победу и призы.

Благовещенцы еще могут принять участие в конкурсах.

Так, взрослые и юные амурчане могут сделать елочную игрушку. Выбор материала, формы и техники зависит только от личных пожеланий участников. Главные требования — это размер не менее 25 сантиметров. Принимают заявки и изделия до 15 декабря.

Игрушки будут оценивать по трем номинациям — детская, семейная и коллективная поделка. Все конкурсанты получат дипломы, а авторам самых интересных игрушек вручат призы.

Вторым новогодним проектом станет выставка-ярмарка «Чудо варежки». Принести их на конкурс можно до 9 декабря и не более 10 штук. А 14 декабря экспозиция уже откроется.


Зато для фантазии нет никаких рамок. Амурчане могут мастерить свои варежки не только из традиционной пряжи, но также использовать любые другие техники — от лоскутного шиться до декупажа.

Запланировано три номинации — «Варежка как новогодний сувенир», «Варежка — образ» и «Традиционная варежка».

Для участия в выставке и конкурсе амурчанам нужно заполнить заявку и согласие на обработку персональных данных, отправить документы на почту aodnt@yandex.ru с пометкой «Чудо варежки» / «Новогодние фантазии». И принести свое изделие по адресу в Благовещенске: улица Ленина, 167.

Фото: instagram.com/aodnt28
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+