Три амурских боксера выиграли на чемпионате Дальнего Востока всего один бой

Тем не менее, двое из них вернулись домой с медалями
26 июня 2012, 09:30
845
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Иначе как провальным выступление нашей команды на чемпионате Дальневосточного федерального округа по боксу не назовешь. В очередной раз амурские мастера кожаной перчатки не добыли на взрослой зоне ни грамма «золота», да и медалей других достоинств негусто — всего две.

В Комсомольск-на-Амуре отправились лишь три наших спортсмена. Напомним, что награды в этом виде единоборств разыгрываются в десяти весовых категориях. Алексей Балаев проиграл уже в первом бою и выбыл из турнира. Уступил в стартовом поединке и Атмир Думанов. Несмотря на это, он стал бронзовым призером чемпионата, так как в весе до 91 килограмма выступали всего три боксера. Столько же спортсменов заявилось в супертяжелую весовую категорию. Поэтому единственная победа, одержанная благовещенцем Константином Тереховым, вывела его в серебряные медалисты.

— Повезли в Комсомольск лишь трех боксеров, потому что больше некого везти, — сказал заслуженный тренер России Геннадий Переверзев. — Мы еще чего-то добиваемся по младшим юношам, но чем старше становятся боксеры, тем меньше они привозят с зональных соревнований медалей. А наши успехи по мужикам невооруженным глазом не разглядишь. Взрослого бокса в Приамурье практически нет. Он есть, но уже лет двадцать является чисто любительским. Все упирается в крайне недостаточное финансирование. В Комсомольске, Хабаровске, Владивостоке и некоторых других городах Дальнего Востока перспективные боксеры получают приличные стипендии, их отправляют на серьезные турниры. У нас этого нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.