Три Дома культуры преобразились в амурских селах

На ремонт направили более двух миллионов рублей
05 ноября 2019, 09:11
652
В федеральной программе поучаствовали культурные учреждения из Архаринского, Михайловского и Серышевского районов. Их торжественно презентовали местных жителям, сообщает пресс-служба правительства региона.

Дом культуры в поселке городского типа Архара теперь имеет обновленные зрительный зал и фойе. Здесь впервые за 10 лет сделали косметический ремонт: оштукатурили и покрасили стены. На ремонт потратили более 900 тысяч рублей.

Теперь в преобразившихся помещениях занимаются местные творческие коллективы. 

Накануне открылся отремонтированный дом культуры в селе Новосергеевка. Здесь приобрели новые кресла в зрительный зал. На это было выделено около 400 тысяч рублей.

В культурном учреждении села Чесноково Михайловского района обновили материально-техническую базу. На это потратили более 1 миллиона рублей.

В Доме культуры провели текущий ремонт внутренних помещений и закупили новые кресла в зрительный зал. В концертном зале покрасили стены и заменили напольное покрытие. Это стало подарком к 60-летию со дня основания культурного учреждения.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.