Трофим: «Верю в наших людей»

В ОКЦ прошел трехчасовой юбилейный концерт
04 марта 2016, 09:31
1530 1
Благовещенск, 4 марта, ИА «Порт Амур». В Общественно-культурном центре прошел концерт Сергея Трофимова. Программа, которую он привез в областную столицу, называется «Посередине». Она посвящена 20-летию альбома «Аристократия помойки». Кстати, с этой композиции и начался концерт.

Вечер для пришедших на концерт зрителей перестал быть скучным буквально после первых аккордов. Трофим со сцены много шутил, улыбался и все время благодарил публику.

— Спасибо, что те деньги, которые вы откладывали на оплату услуг ЖКХ, потратили на наш концерт, — весело шутит артист. Зрители тоже не оставались в стороне и дарили артисту продолжительные овации и букеты цветов. Некоторые букеты были настолько большими, что просто повергли Трофимова в замешательство.



Концерт состоял из двух частей, разделенных антрактом. В первой части Сергей Трофимов исполнил свои хиты прошлых лет. Практически перед каждой композицией, которую он собирался исполнять, Трофим рассказывал историю создания песни, различные веселые и грустные истории, связанные с ней. Рассказал артист о своем друге с непростой судьбой, который служит в спецназе. Ему он посвятил песню «Аты-баты». Достаточно много времени певец уделил политике. О ней он говорил и о ней же пел. Вспомнили Хрущева, Сталина, Ленина, реформы 90-х годов, развал Советского Союза.

— Одна империя пала, потом появилась другая. Времени вроде бы прошло мало, а все настолько поменялось. Я уже не смог объяснить своей бабушке, кто такие эти люди в разноцветных штанах, гуляющие в центре города, — сетует Трофим.



Перед песней «Танька-красавица» артист с горечью поведал, что у нынешней Москвы бесследно пропала душа. Пропали и неписаные правила, по которым раньше жила молодежь столицы, — если драться, то только до первой крови, лежачего не бить, всегда провожать девушек домой.

— Когда я был маленьким, я мог спокойно гулять на другом конце Москвы и знал, что со мной ничего не случится. Меня все знали, и я всех знал, — рассказывает певец.

После антракта началась вторая часть концерта. Трофим предстал перед зрителями в новом образе, место белой футболки заняла черная с логотипом AC/DC. Песни тоже звучали новые, но от этого не менее любимые поклонниками артиста.



— Хочется, чтобы россияне поняли, что бороться нужно не только с внешним врагом. Главный наш враг живет внутри нас. Мы должны в первую очередь бороться со своей ленью, завистью, с необразованностью. Несмотря на все проблемы и кризисы, мы выстоим. Я верю в наших людей, — рассказывает Сергей Трофимов.

Отдельно Трофим поздравил благовещенских девушек весенней песней «Оттепель». Большой зал Общественно-культурного центра, который в этот вечер собрал публику разного возраста, взорвался грохотом аплодисментов и криками «Браво!»



— Спасибо вам всем! Такое внимание благовещенской публики дорогого стоит! — смущается артист.

— Это просто какая-то эмоциональная подзарядка. Я так устала от бытовых неурядиц, проблем на работе, холодной зимы. Пришла на концерт разбитым и депрессивным человеком. Спасибо Трофиму за то, что зарядил новыми силами и дал уверенность в том, что непременно все будет хорошо, — поделилась впечатлениями от концерта Татьяна Стародубцева.

В течение трех часов Трофим заряжал зал положительной энергетикой. Под конец концерта в зале сидели совершенно другие люди. Люди, уверенные в том, что все непременно будет хорошо, что все проблемы уйдут и жизнь заиграет новыми, самыми яркими в мире красками.



«Я знаю точно, растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна…», — напевали зрители после концерта, дожидаясь такси, чтобы поехать домой и поделиться со своими близкими и любимыми людьми той положительной энергией, которой Трофим зарядил всех зрителей своего концерта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 марта 2016 в 09:41
аааааааааааааа... такой букетище на полу валяется... жесть(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.