-->

В Приамурье появится бюджетная колбаса

Производители придумывают антикризисные продукты
26 марта 2015, 19:52
2369 5
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня на рабочем совещании в министерстве сельского хозяйства встретились руководители ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Приамурья. На повестке дня — прогноз изменений цен на местную продукцию и обеспечение продовольственного рынка области.

В совещании приняли участие руководители девяти ведущих амурских предприятий.  Директора компаний, производящих «молочку», соевое масло и мясо птицы, пообещали не переписывать ценники на свою продукцию. Иная ситуация с амурским яйцом. Учитывая, что с начала 2015 года цены на него сильно не менялись, к середине апреля возможно незначительное подорожание — до 5%, после чего цены снова пойдут на снижение. К этому моменту подешевеет и продукция СХПК «Тепличный», сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Амурской области.

— Одно из наших предприятий собирается производить новые виды колбас, более доступные для социально незащищенных слоев населения. Этот продукт дешевле, чем обычная колбаса за счет того, что производиться он будет не только из отборной говядины и свинины. В него добавят куриное мясо, — пояснила начальник управления продовольственных ресурсов министерства сельского хозяйства области Наталья Тюшникова. 

Кроме того, отпускные цены практически всех предприятий, обслуживающих дошкольные учреждения и школы области, останутся на прежнем уровне, а по некоторым позициям снизятся до 10%.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 26 марта 2015 в 21:30
Вместо мяса будет бюджетная соя вперемежку с туалетной бумагой
0 0
антон
антон, 26 марта 2015 в 22:47
"из отборной говядины и свинины",мадам я вас умоляю!
0 0
Возмездие рядом
Возмездие рядом, 26 марта 2015 в 23:13
Вот и будет в этой колбасе отбор говяжьих и свиных сись,пись,хвостов и место теленка.
0 0
spiker347
spiker347, 27 марта 2015 в 15:10
"из отборной говядины и свинины" - за лживые речи нужно привлекать к суду!
0 0
moto13
moto13, 27 марта 2015 в 15:37
колбаса и при ссср была с бумагой жилами и перемолотыми хрящами...а тогда был гост!! А сейчас это вообще нечто по ТУ !!! такое ощущение что там соя и концентраты красители и др бурда от которой народ от рака дохнет.... на зубах скрипит .. в той что мясо МАЛЬЦА ЧУВСТВОВАЛОСЬ стоила 400-500 р за кило....и то процент содержания мяса и глютомата был под большим вопросом...А ЭТУ БЮДЖЕТНУЮ даже страшно подумать..что запихают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+